ヒデヨのジョムティェンビーチ便り

バンコクの南東150km、パタヤの南5kmに位置するJomtien Beachでロングステイしています

ボルシチをグラタンにリメイクしたらウマー

牛肉どビーツと根菜で、ボルシチを鍋いっぱいに作りました。大量に作ったので、翌々日に一部をリメイクしてみました。

 

ホットクックの自動メニューでホワイトソースを作り、グラタン皿に入れたボルシチの上に広げます。

チーズをふりかけ、オーブントースターで15分チンし、出来上がり。

f:id:jomtien:20190713134356j:image

f:id:jomtien:20190713134430j:image
f:id:jomtien:20190713134409j:image

美味しい。 ビーツとホワイトソースは、意外に合います。
f:id:jomtien:20190713134246j:image

 

 

関連投稿:

bit.ly

bit.ly