期間限定で1週間のみ、狭い台所にホットクック2台をなんとか設置して、使ってみます。
まずはランチに、パスタソースを作り、マカロニを茹でてみました。
一つ目のホットクックでパスタソースを作り始め、加熱開始20分後に、二つ目のホットクックでマカロニをゆで始めると、出来上がりタイミングがが両方ほぼ同じとなり、便利でした。
1台はおかず調理用に、もう1台は茹でる/蒸す/発酵の専用機にするのが、いいのかなという印象です。
いろいろ試してみたいと思います。
期間限定で1週間のみ、狭い台所にホットクック2台をなんとか設置して、使ってみます。
まずはランチに、パスタソースを作り、マカロニを茹でてみました。
一つ目のホットクックでパスタソースを作り始め、加熱開始20分後に、二つ目のホットクックでマカロニをゆで始めると、出来上がりタイミングがが両方ほぼ同じとなり、便利でした。
1台はおかず調理用に、もう1台は茹でる/蒸す/発酵の専用機にするのが、いいのかなという印象です。
いろいろ試してみたいと思います。